Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В дилерские салоны Lada поступили «заряженные» седаны, хэтчбеки и универсалы Priora

В дилерские салоны Lada поступили «заряженные» седаны, хэтчбеки и универсалы Priora

В дилерские салоны Lada поступили «заряженные» седаны, хэтчбеки и универсалы Priora
На российском базаре стартовали торговли «заряженной» версии российской модели Lada Priora от братии «Супер-Авто»

«Горячая» Lada Priora доступна в кузовах седан, универсал и хэтчбек, в безальтернативной комплектации «норма». Автомобили выпущены лимитированной серией, численность машин, доступных в салонах дилеров «АвтоВАЗа», ограничено.

Основное отличие «заряженной» Priora от стандартной версии модели - 1,8-литровый бензиновый двигатель ВАЗ- 21128. Мощность двигателя составляет 123 л.с. и 165 Нм крутящего момента. Безусловно, динамические характеристики этой версии Lada Priora не отвечают параметрам «заряженного» автомобиля по меркам европейских, американских или японских машин, однако для моделей Lada отдача в 123 л.с. – уже будет возвышенный показатель. Напомним, что типовая Lada Priora оснащается силовым агрегатом мощностью 87 л.с..

В список оснащения новинки входя электроусилитель руля, подушка безопасности для водителя, бортовой компьютер, кондиционер, аудиоподготовка, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал.

Стоимость седана Lada Priora с 123-сильным мотором начинается от 422 тысяч рублей(минимальная стоимость типового седана Priora составляет 375 400 рублей). «Горячий» хэтчбек оценен в 427 тысяч рублей(на 47 тысяч дороже стандартной модификации), а универсал стоит от 431 тысячу рублей(безыскусный универсал Priora с аналогичным уровнем оснащения можно завести по цене от 384 тысячи рублей).

Отметим, что покупателям «горячих» Lada Priora от «Супер-Авто» гарантия предоставляется на тех же обстоятельствах, что и владетелям заводских моделей(три года или 100 тысяч километром пробега).

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.