Регистрация Войти
Вход на сайт

» » После обновления на iOS 8.1.1 на iPad освобождается 500 МБ памяти

После обновления на iOS 8.1.1 на iPad освобождается 500 МБ памяти

Появление iOS 8 принесло кое-какие проблемы владетелям устройств с небольшим объемом встроенной памяти – после установки ОС безвозбранного места для хранения настоящих оставалось не излишне бессчетно. Однако iOS 8.1.1 очутилась менее “прожорливой” – во всяком случае на планшетах iPad.


После обновления на iOS 8.1.1 на iPad освобождается 500 МБ памяти

После обновления на iOS 8.1.1 на iPad освобождается 500 МБ памяти


Будто сообщают бессчетные пользователи, после установки iOS 8.1.1 на планшетах высвобождается близ 500 МБ безвозбранного места – что, безусловно, для 16-гигабайтных iPad весьма существенно. Ага и на более “емких” планшетах набавка не будет излишней.


Главнейший редактор ресурса iMore Рене Ричи ввел iOS 8.1.1 на два своих планшета и поделился итогами. На iPad mini до обновления было 7,5 ГБ безвозбранного места, после обновления – 7,9 ГБ. На iPad Air 2 набавка очутилась еще вяще – с 40,9 до 42,8 ГБ.


Сложно взговорить, что и будто изменила Apple в iOS 8.1.1, и зачем безвозбранное пункт высвобождается всего на планшетах iPad. Однако, в любом случае, пользователи “яблочных” планшетов могут быть довольны.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.