Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Shazam получил поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Shazam получил поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Демиурги Shazam – сервиса, позволяющего распознавать исполнителя, звание песни и альбома по звуку – выпустили новоиспеченную версию приложения для iOS. Помимо традиционных исправлений оплошек в освеженном клиенте взялась нативная поддержка смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Новоиспеченная версия программы уже доступна для загрузки в App Store.


Shazam получил поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus



Совместимость с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями iPhone заявлена для Shazam 8.1. Ныне программа всецело оптимизирована для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Выпущенные в сентябре смартфоны получили экраны более возвышенного позволения, чем старые поколения: 1334х750 пикселей в iPhone 6 и 1920х1080 пикселей в Plus-версии. Благодаря оптимизации под новоиспеченные дисплеи, интерфейс стал менее крупным.


Также в приложении улучшена функция Auto Shazam – она вкалывает более эффективно, крохотнее расходует заряд аккумулятора. Auto Shazam распознает популярную музыку в самодействующем порядке. Довольно нажать на переключатель на основном экране приложения, дабы включить функцию «Авто Shazam». После этого программа возьмется распознавать музыку непрерывно на протяжении часа, примерно, доколе вы едете в машине или глядите кинофильмы, даже если выйти из приложения или заблокировать смартфон. На устройствах с iOS 8 доступен виджет, отображающий работу функции Auto Shazam.


Идея разработчиков Shazam не уникальна: они постановили проблему распознавания музыки с поддержкой программы, какая вносит фрагмент трека на встроенный микрофон телефона, отправляет его на сервер и отсылает возвратно на телефон абсолютную информацию об исполнителе, звании песни и альбоме. Однако Shazam доступно для большинства мобильных платформ и гораздо важнее своих конкурентов справляется с задачей розыска информации о треках, чем Track ID.


Shazam получил поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus


Для определения композиции требуется подключение к интернету, однако даже если его дудки под десницей, Shazam сохранит записанный фрагмент интересующей вас песни, какой, если вы не хотите платить за мобильный трафик, можно будет идентифицировать запоздалее при подключении к Wi-Fi. На атрибут одной композиции в посредственном уходит 100 кб.


В магазинах приложений App Store жрать будто платная, настолько и дармовая версии Shazam. Оплатив 229 рублей, можно получить доступ к абсолютному числу треков для распознавания песен(в бесплатной версии можно выслать запрос на распознавание песни не более 5 один за месяц)и не взирать рекламу. После интеграции c iOS 8 популярность Shazam всерьез возрастила — ныне сервисом употребляет более 100 миллионов деятельных пользователей в месяц.


Скачать Shazam для iOS [бесплатно]

Скачать Shazam для iOS [229 рублей]

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.