Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple начала продажи игрового контроллера SteelSeries Stratus XL для iOS-устройств

Apple начала продажи игрового контроллера SteelSeries Stratus XL для iOS-устройств

В онлайн-магазине Apple взялась новоиспеченная модель беспроводного контроллера SteelSeries Stratus XL, созданного особенно для смартфонов iPhone и планшетов iPad. Новинка совместима с устройствами под контролем iOS 7 и iOS 8 и продается за $69,95.


Apple начала продажи игрового контроллера SteelSeries Stratus XL для iOS-устройств


Stratus XL видит собой более крупную и покойную в использовании версию оригинальной беспроводной модели, назначенной для работы с мобильными устройствами Apple. Джойстик соединим и с Apple TV, если воспользоваться функцией потоковой трансляции изображения AirPlay Mirroring.


Пользователи воздушно освоят ведомый по классическим контроллерам приставок Xbox и PlayStation комплект клавиш: крестовина Dpad — слева, комплект из четырех кнопок — справа, посередине — Start, а также два аналоговых джойстика и четыре боковые кнопки. Конструкция соединяется с iPhone и iPad посредством интерфейса Bluetooth 3.0.


Гаджет владеет литий-ионный аккумулятор, какой обеспечивает до 20 часов работы при периодическом использовании и до 10 часов непрерывной игры. В экономичном порядке контроллер самодействующи отключается после трех минут бездействия, что добавочно увеличивает длительность автономной работы. Абсолютная зарядка аккумулятора устройства занимает близ двух часов.


Apple начала продажи игрового контроллера SteelSeries Stratus XL для iOS-устройств


Stratus XL доступен для заказа в Apple Online Store на этой странице.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.