Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Владельцы iPhone 6 Plus жалуются на проблемы с оптической стабилизацией изображения

Владельцы iPhone 6 Plus жалуются на проблемы с оптической стабилизацией изображения

Владетели iPhone 6 Plus сообщают о выявленном дефекте в работе устройства. Иеремиады владетелей новинки, в частности, дотрагиваются работы оптической стабилизации встроенной камеры смартфона.


Владельцы iPhone 6 Plus жалуются на проблемы с оптической стабилизацией изображения


Освеженные iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены улучшенной камерой iSight с 8-мегапиксельным сенсором с размером пикселей 1,5 мкм и диафрагмой f / 2,2. Оптические модули смартфонов владеют одинакие параметры, однако у «планшетофона» добавочно реализована поддержка оптической стабилизации изображения. Она использует настоящие гироскопа и сопроцессора движения M8, дабы ликвидировать тряску в обстоятельствах басистой освещённости, вкалывая совместно с платформой iOS 8 для уменьшения размытости объектов.


На форуме техподдержки Apple стали показывать иеремиады на ложную работу оптической стабилизации iPhone 6 Plus. Вместо того, дабы предотвращать смазывание карточек, производится возвратный эффект – снимки становятся нечеткими. Проблема наблюдается даже в те моменты, когда iPhone 6 Plus верно зафиксирован. У кое-каких пользователей камера не фокусируется на объекте съемки будто в ручном, настолько и в самодействующем порядке.


Владельцы iPhone 6 Plus жалуются на проблемы с оптической стабилизацией изображения


«Задняя камера в iPhone 6 Plus не фокусируется. Она ладит размытые снимки вне подвластности от того, как стабильно я содержу смартфон. И это дотрагивается и видео тоже. Самодействующий и ручной фокус не вкалывают. Фронтальная камера исправна. Скорее итого, грешна оптическая стабилизация, какая, навыворот, дестабилизирует», – цитирует Cnews пользователя форума под ником oneZer01.


Кое-какие пользователи рассказали, что проблема с камерой возникла не залпом, в ряде иных случаев дефект выразился после установки обновления для iOS. «Я испробовал снимать после обновления(до этого все было важнецки). Если поднести объектив камеры к уху, можно услышать звук вибрации. Я не знаю, в чем собственно присутствует дефект — в стабилизации или автофокусе. Однако он присутствует в любых приложениях, какие используют камеру», – добавил иной пользователь форума.



Кое-какие владетели доложили, что выменяли свои iPhone 6 Plus. По их словам, сотрудники магазинов Apple Store вполне определенно заявили, что вина неисправности кроется в аппаратной части смартфона.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.