Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Sony отказалась от биографического фильма о Стиве Джобсе

Sony отказалась от биографического фильма о Стиве Джобсе

Кинокомпания Sony Pictures отказалась от планов экранизации книжки Уолтера Айзексона «Стив Джобс» по сценарию автора «Социальной сети» Аарона Соркина. Об этом стало знаменито изданию Variety.


Sony отказалась от биографического фильма о Стиве Джобсе


От биографической ленты об основателе корпорации Apple на ее пути к производству поспели отказаться Дэвид Финчер, Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бэйл, однако ныне она столкнулась с еще более капитальной утратой. Проект потерял поддержки Sony Pictures. Студия не комментирует настоящий шаг и причины выхода из проекта. Между тем, уже взялась информация, что байопик может освободить Universal Pictures.


Sony завела лева на экранизацию документального бестселлера Уолтера Айзексона о жизни Джобса залпом же после смерти основателя корпорации Apple в 2011 году. Причины, по каким студия постановила отказаться от проекта, не сообщаются.


По кое-каким настоящим, «Стивом Джобсом» уже заинтересовались шефы Universal, какие в случае приобретения лев гадают поспеть выпустить картину к вытекающему сезону кинонаград, то жрать осенью 2015-го. Для режиссера кинофильма Дэнни Бойла принципиально величаво, дабы съемки стартовали в январе, иначе он может не поспеть приступить к иным проектам.


Картина Соркина расскажет о том, что выходило «до рождения» того или другого провианта, в числе каких Macintosh, NeXT и iPad.


Книжка «Стив Джобс» повествует о жизни абсолютной взлетов и падений, абсолютном норове изобретателя, чья страсть к совершенству и кипучая деятельность ввергли к революции в индустрии персональных компьютеров, анимационных кинофильмов, музыки, телефонов, планшетных компьютеров и электронной издательской деятельности.


Продюсеры кинофильма во главе со Скоттом Рудином продолжают розыски артистов. Проект заинтересовал Скарлетт Йоханссон и Сета Рогена, какой может примерить на себя образ сооснователя Apple Стива Возняка. Самого Стива Джобса сразится Майкл Фассбендер.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.