Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Кто на дереве живет?» – детская энциклопедия

«Кто на дереве живет?» – детская энциклопедия

Настолько cлучилось, что книжки – бумажные, классические – нынешние детвора декламируют все крохотнее и крохотнее. Это и удобопонятно: если и большие уже предпочитают сжимать в десницах покойный iPad, то что про ребятенков болтать – им лишь бы что современное и технологичное. Однако, это не значит, что книжки декламировать вяще не надобно – надобно, попросту в дружком формате. Всегдашний электронный тут не абсолютно подходит, он невеселый. А вот в фигуре раскрашенной энциклопедии – самое то. Собственно таковским запросам отвечает приложение «Кто на дереве жительствует?», изображая, по сути, той самой энциклопедией.


«Кто на дереве живет?» – детская энциклопедия


«Кто на дереве жительствует?» рассчитана в первую очередность на восполнение пробела в познаниях о лесных обитателях. Приложение встречает зрителя изображением дерева, на каком покойно расселись шестнадцать представителей лесной фауны. Это и дятел, и мышка, и сова, и кукушка, и иные представители лесного царства. Про всякое звериное приложение расскажет несколько занимательных фактов: чем занимается, чем знаменит; «когда он барабанит носом по дереву, по лесу прокатывается барабанная дробь» – угадайте, про кого написано?


«Кто на дереве живет?» – детская энциклопедия


Однако, это не все, на что способна мини-энциклопедия «Кто на дереве жительствует?». Сами по себе информационные выкладки не дадут ничего – уверен, родители воздушно могут зачитать чаду строчку из википедии, объясняющую разницу между мышкой полевкой и обыкновенной крысой – вот всего толку?Детище заскучает. Дабы привлечь его внимание, авторы командируй на занимательное ухищрение: использовали интерактивные способности сенсорного экрана iPad. Все звериные анимированы и реагируют на нажатия. Таковским образом, авторы ввязывают крохотного пользователя в учебно-игровой процесс.


«Кто на дереве живет?» – детская энциклопедия


Нарисовано приложение образцово-показательно: все зверюшки(даже хищница сова)вышли больно милыми, охота взять и погладить. Вид тоже не подкачал – дерево на экране неприкрыто пережило не одну сотню лет; неудивительно, что собственно вкруг него лесное зверье собралось на смотрины перед крохотным посетителем.


«Кто на дереве живет?» – детская энциклопедия


Ах ага, еще звук!Авторы над ним хорошенько поработали, и благодаря этому из динамиков льются натуральные звуки лиственного леса: птицы заливаются, деревья шумят. Про звериных повествуют профессиональные артисты, важнецки поставленными голосами. Ага еще и на двух языках – русском и английском.


Стоит «Кто на дереве жительствует?» итого 33 целкового – вяще ничего не потребует. Впрочем, предусмотрена и облегченная дармовая версия, для тех, кто алкает вначале испробовать.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.