Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Российская сборка Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe от General Motors стартует в 2015 году

Российская сборка Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe от General Motors стартует в 2015 году

Российская сборка Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe от General Motors стартует в 2015 году
Локальное производство моделей Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe на территории РФ стартует уже в начале 2015 года

Выпуск обеих моделей будет осуществляться на мощностях российского завода General Motors в Санкт-Петербурге. Аккуратной даты старта производства представители американской братии не сообщают, однако обещаются, что Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade отечественной сборки зачислятся в российский дилерские салоны марок Chevrolet и Cadillac уже в первом квартале предбудущего года.

Отметим, что оформить предварительный заказ на премиальный кроссовер Cadillac Escalade или внедорожник Chevrolet Tahoe российского производства можно уже сейчас. Стоимость Cadillac Escalade отечественного производства будет начинаться от 3,5 миллиона рублей. В Петербурге Escalade будет выпускаться с абсолютным приводом, с новоиспеченным, 6,2-литровым двигателем V8. Минимальная стоимость выпущенного в РФ Chevrolet Tahoe новоиспеченного поколения составит 2,846 млн рублей(за базовую версию LT). Стоимость той же модели в топовой модификации LTZ составит от 3,1 млн рублей. Этот авто тоже будет оснащаться 6,2-литровым двигателем в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, что сейчас российское предприятие General Motors в Санкт-Петербурге выделывает для российского базара модели Chevrolet Cruze и Opel Astra. Тут же в порядке крупноузловой сборки выпускается TrailBlazer.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.