Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Вторичный авторынок снова растет

Вторичный авторынок снова растет

Вторичный авторынок снова растет
Базар подержанных автомобилей вновь взялся ускоренно вырастать, во многом благодаря программе утилизации, обнародованной Минпромторгом

По статистике, предоставленной группой бражек «АвтоСпецЦентр», торговли б/у автомобилей в октябре вымахали по сравнению с сентябрьским показателем на 21%. При этом в сентябре прирост по сравнению с августом составлял итого 8%. Специалисты братии почитают, что власти вторичному авторынку дали «второе дыхание», обнародовав программу утилизации, стимулирующую не всего спрос на новоиспеченные машины, однако и мена ветхих машин на новоиспеченные по системе Trade-in.

По настоящим российского аналитического агентства «Автостат», собирающего статистику по всей стороне, за стадия с января по октябрь 2014 года спрос на подержанные автомобили вымахал в нашей стороне на 6,9% по сравнению с аналогичным стадием былого года. Итого за десять месяцев российские покупатели завели 5,16 млн автомобилей с пробегом. Отметим, что в первом полугодии торговли б/у машин вырастали больно бойко(необычно ярко это было броско на фоне падения первичного базара). Уже к капуту лета рост капельку замедлился.

Отметим, что торговлей подержанных автомобилей деятельно занялись дилеры, что тоже повлияло на готовность покупателей приобретать б/у машины вместо новоиспеченных. На сегодняшний девай пай торговель подержанных авто от дилеров в Москве составляет близ 27%. Кроме того, будто один сейчас на вторичный базар сходят автомобили, реализованные в 2011-2012 годах, а собственно на тот стадия пришелся максимальный взлет торговель на первичном базаре.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.