Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Непривязанный джейлбрейк iOS 8.1.1 показали на видео

Непривязанный джейлбрейк iOS 8.1.1 показали на видео

Будто знаменито, в вышедшей недавно новоиспеченной версии мобильной операционной системы iOS 8.1.1 Apple затворила уязвимости, использованные для непривязанного джейлбрейка Pangu8. О том, когда возникнет готовое решение для новоиспеченных версий iOS, доколе безвестно, однако ныне джейлбрейк iOS 8.1.1 был продемонстрирован на видео.


Непривязанный джейлбрейк iOS 8.1.1 показали на видео

Ролик выложил знаменитый хакер iH8sn0w, однако ликовать доколе рановато. Девало в том, что решение хакера вкалывает всего на устройствах со ветхим, 3-пиновым разъемом. Для разъема Lightning iH8sn0w доколе метод взлома не придумал.



Безусловно, джейлбрейк iOS 8.1.1 будет доколе еще в самой ранней стадии, однако важнецки уже то, что он потенциально вероятен. Остается гадать, что и iH8sn0w, и команда PanguTeam продолжат розыски, и в каком-то более-менее обозримом предбудущем создадут рабочее решение для непривязанного джейлбрейка iOS 8.1.1. Важнее бы это приключилось до февраля-марта, когда ожидается анонс iOS 8.2.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.