Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Коалиция малых БПЛА призывает FAA сосредоточить ресурсы на регулировании коммерческих беспилотников

Коалиция малых БПЛА призывает FAA сосредоточить ресурсы на регулировании коммерческих беспилотников

​Коалиция малых БПЛА ни удивлена, ни разочарована недавним постановлением от Национального совета по безопасности использования транспорта(NTSB), какое предусматривает, что Федеральное управление партикулярной авиации(FAA)владеет полномочия принимать принудительные меры в взаимоотношении операторов беспилотных летательных аппаратов. Тем не менее, коалиция призывает FAA сосредоточить свое внимание и ресурсы на достижения, какие позволят своевременную и безобидную эксплуатацию небольших беспилотных летательных аппаратов – сообщает Robotics.ua.

Коалиция малых БПЛА призывает FAA сосредоточить ресурсы на регулировании коммерческих беспилотников


«FAA уже малоразвита от своего срока, дабы интегрировать коммерческие БПЛА в национальное воздушное пространство, и мы соображаем, что ждущий проект правил для малых БПЛА не обратит внимание на эти технологии из-за неодинаковой степени автономии и способности выполнять операции за линией видимости. Потребителям и промышленности было бы важнее, если бы FAA сосредоточила свои куцые ресурсы на пути к приведению промышленности БПЛА США до уровня иных местностей, позволяя отечественным производителям коротать изыскания и разработки на их собственность, или путем устранения чрезмерного ходатайства о предоставлении исключений в соответствии со статьей 333. Критическое времена уже было потрачено впустую за счет стоимости конкурентоспособности США на мировом рынке».

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.