Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «ВКонтакте» удалит весь пиратский контент в начале 2015 года

«ВКонтакте» удалит весь пиратский контент в начале 2015 года

Переговоры, какие ведет «ВКонтакте» с основными производителями контента, могут завершиться уже в начале 2015 года. Об этом рассказал заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов. Он почитает, что после подписания соглашений с мейджорами социальная сеть завершит процесс легализации контента.


«ВКонтакте» удалит весь пиратский контент в начале 2015 года


«ВКонтакте» сейчас вплоть коротает переговоры с мэйджерами. Мы ожидаем, что в начале вытекающего года с ними будет завоевано соглашение», – приводит слова Ксензова ТАСС.


«Сейчас «ВКонтакте» алкает сделать настолько, дабы пользователи сервиса не заприметили изменений, дабы они для них были максимально комфортны», – подчеркнул чиновник и напомнил, что в декабре 2013 года представители 36 интернет-площадок и фирм-правообладателей сговорились о сотрудничестве. Они подмахнули меморандум, какой предусматривает, что братии будут совместными усилиями пресекать распространение пиратских кинофильмов, что позволит снизить нагрузку на суды.


В начале ноября социальная сеть «ВКонтакте» навестила послание американским волям с мольбой вывести сайт из списка распространителей конспиративного контента. При этом представители социальной сети признали, что ранее она дробно использовалась для распространения конспиративного контента. Однако, отмечается в послании, за заключительные два года администрация сайта азбука сотрудничать с правообладателями и удалять конспиративный контент.


Ранее два крупных отраслевых общества – Американская ассоциация кинокомпаний(MPAA)и Американская ассоциация звукозаписывающих бражек(RIAA)– адресовались в Торговое представительство США с рекомендацией бросить социальную сеть «ВКонтакте» в «списке 301». В него власти США вводят нарушителей авторских и пограничных лев.


Во «ВКонтакте» можно найти сотни тысяч нелицензионных записей, говорилось в послании RIAA. Сторонние разработчики, помечают в ассоциации, образовывают мобильные приложения, какие вручают доступ к нелицензионному контенту и тем, кто в «ВКонтакте» не зарегистрирован. В итоге «ВКонтакте» получает конкурентное преимущество перед иными соцсетями и перед лицензионными музыкальными сервисами, вкалывающими в России, – iTunes, Google Music, Deezer, Trava.ru

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.