Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Больше половины россиян не проверяют техническое состояние подержанной машины перед покупкой

Больше половины россиян не проверяют техническое состояние подержанной машины перед покупкой

Больше половины россиян не проверяют техническое состояние подержанной машины перед покупкой
Специалисты ведущей автотрейдинговой братии на российском вторичном базаре, суперавтомаркета «Формула 91», постановили выведать, будто покупатели оценивают техническое состояние б/у автомобиля перед покупкой

Автомобили попадают на вторичный базар в неодинаковом техническом состоянии, что во многом обусловлено неодинаковыми обстоятельствами эксплуатации машин старыми владетелями. Тем не менее, не все покупатели всерьез глядят к проверке состояния подержанного авто перед покупкой. Аналитики «Формулы 91» выяснили, что 23,1% россиян, поучаствовавших в изыскании, безмятежно взяли авто с пробегом без всякой предварительной проверки. Более трети покупателей(39,2% опрошенных)ограничились скрупулезным визуальным осмотром машины. Лишь близ трети покупателей не пренебрегли полноценной технической проверкой: 12,6% респондентов доложили, что звали самосильного технического специалиста, дабы оценить машину перед покупкой, 20,8% опрошенных привезли авто на техосмотр в автосервис. Итого 4,4% покупателей доверились дилерам, взяв авто в салоне, где жрать гарантия на техническую исправность машины.

В опросе, размещенном на странице братии в социальной сети, поучаствовали 1080 человек. Луковица отдела торговель Суперавтомаркета «Формула 91» Андрей Медведев помечает, что на образце этой выборки вполне можно ладить выводы об взаимоотношении россиян к технической проверке машины. При этом он акцентирует внимание на том, что полноценную информацию о состоянии машины можно получить всего на взаправдашнем техосмотре в автосервисе: кое-какие поломки можно выявить всего при помощи особенного оборудования, «на глаз» их не заприметит даже важнецкий специалист.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.