Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Как вам iPhone 6 и iPhone 6 Plus? Результаты опроса

Как вам iPhone 6 и iPhone 6 Plus? Результаты опроса

После анонса новоиспеченных смартфонов Apple мы проложили среди наших читателей опрос – собираются ли они покупать новинку и какую собственно версию. Итоги опроса очутились будет интересными…


Как вам iPhone 6 и iPhone 6 Plus? Результаты опроса

Напомним варианты ответов на проблема «Будто вам iPhone 6 и iPhone 6 Plus?»:


1. Супер!Алкаю оба!


2. Однозначно iPhone 6!


3. Предпочитаю максимальную версию – iPhone 6 Plus!


4. Сложный выбор, буду думать…


5. Дудки!Покупать не планирую, буду дожидаться iPhone 7!


По итогам опроса лидируют два варианта – 32% читателей собираются дожидаться iPhone 7, 31% выбирают iPhone 6. Фаблет iPhone 6 Plus приглянулся 17% опрошенных(а в мире, напомним, соотношение торговель iPhone 6 и 6 Plus составляет образцово 3 к 1).


Читателей, заинтересовавшихся залпом обеими моделями новоиспеченных iPhone, набралось итого 10%, таковое же численность доколе будет в раздумьях.


Как вам iPhone 6 и iPhone 6 Plus? Результаты опроса


В круглом, итоги опроса показательны. 4,7-дюймовый iPhone 6 взаправду изображает вожделенной покупкой для большинства пользователей(и итоги торговель это подтверждают), а вот iPhone 6 Plus все-таки остается гаджетом более «нишевым». Давай и занимательно, что 32 процента наших читателей не вдохновились новинками 2014 года и предпочитают обождать выхода iPhone 7. Может быть, их ожидания оправдаются в абсолютной мере, и «семерка» взаправду станет революционным устройством…


Мы благодарим всех наших читателей, встретивших участие в опросе. Оставайтесь с нами – у нас занимательно!

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.