Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Amazon эксплуатирует роботов Kiva на складах с товаром под новый год

Amazon эксплуатирует роботов Kiva на складах с товаром под новый год

​В своей остатней попытке повысить производительность и скорость доставки, Amazon.com Inc. разворачивает армию роботов. Онлайн ритейлер из Сиэтла оснастил несколько американских строев небольшими, апельсинными, колёсными роботами, какие перемещаются между заполненными стеллажами вместо работников, отслеживая маркировки товаров в долгих ходах – сообщает Robotics.ua.
Amazon эксплуатирует роботов Kiva на складах с товаром под новый год


На строе площадью 300 тыс. квадратных метров в Трейси, штат Калифорния, образцово в 96 км к восходу от Сан-Франциско, Amazon этим летом заменил роботами сотрудников для проверки четырех этажных стеллажей.

Ныне сотрудники-сборщики на объекте стоят на одном месте и дожидаются, доколе роботы обойдут все стеллажи, что составляет круглых 30 км в девай. Сотрудники кое-каких, оборудованных роботами строев, взимают и сканируют по крайней мере 300 маркировок в час по сравнению с 100 маркировками по ветхой системе, болтают нынешние и бывшие работники.

Роботы изображают приобретениями Amazon в 2012 году от братии Kiva Systems Inc. на сумму $ 775 млн. В мае главнейший исполнительный директор Amazon Джефф Безос(Jeff Bezos)доложил инвесторам на каждогоднем собрании братии, что он планировал раскатать 10000 Kiva роботов к капуту года, по сравнению с 1400 за всё времена.

По словам людей, задействованных в данной сфере, роботы Kiva были раскатаны на строях в Калифорнии, Кентукки и Техасе.
На оборудованных роботами строях сотрудники взимают товары с полок, помещают их в бункеры, какие увозятся на конвейерных лентах к иным работникам, а те в свою очередность помещают товары в коробки, маркируют эти коробки и размещают их на грузовики для доставки.

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.