Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Премиум-смартфоны Samsung для Китая

Премиум-смартфоны Samsung для Китая

Вообще, понятие «премиум» глядит к брендовой продукции длиннейшего качества. В Китае к этому глядят по-особенному, ведь тут свою концепцию «премиум» строят на протяжении тысячи лет с неизменной идеологией и почтением к искусству. Потому «премиум» смартфоны в Китае владеют отличительные развитые черты.
Премиум-смартфоны Samsung для Китая



Итак, будто же выглядит премиум телефон в Китае?

Линейка смартфонов Samsung W Series взялась в 2006 году и это модели-раскладушки, какие во всем мире утратили популярность, однако не в Китае. Настолько что стоит рассказать об истории этой линейки.

Премиум-смартфоны Samsung для Китая


Создание уникального дизайна смартфонов W Series: «DAQI»
Китайцы используют «DAQI» будто слово, дабы живописать людей, объекты и проекты, какие на самом деле больно сложные и владеют возвышенный степень качества и возвышенную стоимость. Samsung Electronics интерпретировал идею «DAQI» с использованием четырех дизайнерских тем(пространственность, гармония с натурой, рациональность и история)при создании своей серии премиум смартфонов-раскладушек W Series в 2006 году. С всяким годом дизайн модифицировался с учетом нынешних тенденций.

Премиум-смартфоны Samsung для Китая


Эволюция W Series
Дизайн смартфонов W Series последовательно развивается, держа при этом основной форм-фактор раскладушки.
W999 «Dignity» 2011
Выпущенный в 2011 году, смартфон W999 получил звание «Dignity»(Добродетель), что вполне отвечает его дизайну, а конструкция телефона больно простая – раскладушка на двойном шарнире.

Премиум-смартфоны Samsung для Китая


W2013 «Stately» 2012
Изящно выгравированные линии подчеркивают привлекательность W2013, какой получил собственный уникальный норов. Рамка телефона золотистого цвета и простая и покойная клавиатура притягивают, что будто один и задумывалось. Не зря же смартфон наименовали «Величественный»(«Stately»).

Премиум-смартфоны Samsung для Китая


W2014 «Taishan Mountain» 2013
Ощущение премиум-стиля также жрать у модели W2014 с его отвесными линиями на корпусе, что стало концептом с званием «Taishan Mountain». Розово-золотой колер корпуса и особенности телефона демонстрируют направление на молодую аудиторию с сохранением традиций.

Премиум-смартфоны Samsung для Китая


W2015
Дизайн W2015 подчеркивает внутренние ценности, однако без разинутых намеков. То жрать мы видаем его премиум-стиль, его возвышенную стоимость, однако при этом все надеется на отсутствии ненужных украшений. Дизайн W2015 представлен с фокусировкой на китайские традиции. Неглуб/окие детали и уникальный дизайн отражают дух восточной идеологии, что ладит W2015 элегантным телефоном.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.