Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Новый патент «яблочной компании» характеризует превращение ноутбука компании в специальную док-станцию для iPhone

Новый патент «яблочной компании» характеризует превращение ноутбука компании в специальную док-станцию для iPhone

Новый патент «яблочной компании» характеризует превращение ноутбука компании в специальную док-станцию для iPhone
Всем известная компания Apple не так давно запатентовала док-станцию. По словам профессионалов, она может превращаться в «макбук», если подключить к ней мобильное устройство на основе iOS. Специалисты говорят, что вместо тачпада разработчики установили так званый паз, в который необходимо вставлять «айфон». Все это позволит обеспечить гаджет процессором, графикой и памятью.

При всем этом новоиспеченная станция может похвастаться наличием своего дисплея. Источником энергии для нее служит специальный встроенный аккумулятор. Мобильное устройство может применяться в качестве специальной сенсорной панели или аналога тачбара.

Во втором случае в качестве девайса-донора выступает iPad, который по праву занимает место дисплея. Как и в предыдущем варианте со смартфоном планшет может дополнять базу более крупным и объемным накопителем. А все это, в свою очередь представляет неплохие показатели для создания мощной и качественной графики.

Несмотря на то, что компания запатентовала авторские права на эту станцию, это не значит, что скоро она выйдет в продажу на обыкновенные рынки.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.