Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Менеджер задач Things для iOS стоимостью 649 рублей временно стал бесплатным

Менеджер задач Things для iOS стоимостью 649 рублей временно стал бесплатным

Всякую неделю Apple выбирает важнейшее приложение в App Store и ладит его дармовым. На этот один бражка сделал взаправдашний гостинец пользователям iOS: приложением недели стал популярный менеджер задач Things от компании Cultured Code. Всегдашняя стоимость этой программы составляет 329 рублей для версии под iPhone и 649 рублей для iPad-версии.


Менеджер задач Things для iOS стоимостью 649 рублей временно стал бесплатным


Стоимость Things оправдывается многими факторами. Это взаправду покойная программа, какая, вероятно, останется в одиночестве на вашем устройстве, в том резоне, что она станет боготворимой и иные будут не нужны. А при присутствии Mac жрать резон загрузить Things для OS X(1129 руб/скидка 30%).


Приложение больно простое и всецело на русском языке. Бело-серый экран, никаких игровых элементов и ничего избыточного: вот то, что запланировано на ныне, вот то, что надобно сделать в предбудущем, а вот вечно-зеленые девала, какие важнецки бы сделать когда. В гробе дня завершенные задачи уходят в Журнал.


Жрать разоблачил Проекты, там можно вести списки книжек, какие охота пробежать, кинофильмов, какие собираетесь посмотреть. Можно тут ладить и конспекты по темам.


Менеджер задач Things для iOS стоимостью 649 рублей временно стал бесплатным


Приложение Things стало одним из первых в App Store с поддержкой функции Handoff – разинутые задачи можно воздушно выносить между iPhone, iPad и Mac. Жрать поддержка расширений iOS 8 и фоновое обновление задач.


Загрузить Things в течение куцего времени можно дарма: для iPhone и iPad.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.