Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Yota Devices открыла предзаказ на «русский iPhone» второго поколения

Yota Devices открыла предзаказ на «русский iPhone» второго поколения

Yota Devices отворила предварительные заказы на российский смартфон YotaPhone второго поколения. Бросить заявку на покупку новинки можно на официальном сайте производителя. Стоимость устройства, какое в СМИ окрестили «русским iPhone», составит близ 30 000 рублей.


Yota Devices открыла предзаказ на «русский iPhone» второго поколения


Доколе что пользователи могут всего зарезервировать YotaPhone 2, заблаговременно оплатить аппарат невозможно. Yota Devices обещается, что всем, кто бросит заявку, будет гарантирована приоритетная доставка устройства после официальной презентации, запланированной на 2 декабря.


Помимо этого, Yota Devices намерена привлечь добавочные инвестиции для интернациональной экспансии и развития YotaPhone 2. По настоящим осведомленных ключей, бражка разместит доля своих акций на сумму $100 млн для куцего мира инвесторов.


Первые первообразы новоиспеченной модели YotaPhone были показаны на выставке MWC в Барселоне в феврале этого года. В отличие от первой версии, в новоиспеченной модификации использован полноценный сенсорный экран E-Ink и реализован более привлекательный дизайн.


Yota Devices открыла предзаказ на «русский iPhone» второго поколения


Принципиальным новаторством YotaPhone 2 стало применение в качестве второго дисплея полноценной изогнутой сенсорной панели E-Ink. В первом поколении для работы с контентом на задней палестине надобно было использовать небольшую сенсорную площадку под экраном.


Технические спецификации смартфона вводят 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 8-мегапиксельную камеру с автофокусом, 5-дюймовый фронтальный тачскрин с позволением 1920 x 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, поддержку LTE. Тыльный монохромный экран E-Ink владеет диагональ 4,7 дюйма и позволение 960 x 540 точек.


Yota Devices открыла предзаказ на «русский iPhone» второго поколения


Производство первого YotaPhone было брошено в октябре 2014 года, По словам гендиректора братии Владислава Мартынова, задачей устройства было «прощупать рынок».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.