Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iOS 8.1.1 работает быстрее iOS 8.0, но значительно уступает по скорости iOS 7.1.2

iOS 8.1.1 работает быстрее iOS 8.0, но значительно уступает по скорости iOS 7.1.2

В понедельник Apple выпустила техническое обновление iOS 8.1.1 для iPhone, iPad и iPod touch, навещенное на исправление оплошек. И алкая бражка продолжает поддерживать iPhone 4s и iPad 2, представленные в 2011 году, владетелям этих конструкция владело резон дождаться этого апдейта, дабы перебежать на «восьмерку». По крайней мере, об этом болтают эксперты ArsTechnica, какие проложили сравнительное тестирование операционных систем Apple.


iOS 8.1.1 работает быстрее iOS 8.0, но значительно уступает по скорости iOS 7.1.2


Одним из весомых преимуществ iOS перед Android и Windows Phone изображает не всего продолжительная поддержка ветхих моделей, однако и выпуск обновлений вдруг с их релизами для более новоиспеченных аппаратов. Подобный подход позволяет обладателям даже не самых новоиспеченных моделей iPhone, iPad и iPod touch ощущать себя не обиженными вниманием Apple, а заключительная продолжает торговать изделия прошлых поколений.


В накопительном обновлении iOS 8.1.1 бражка попыталась постановить основную проблему операционки – нестабильную работу. Прошивка улучшила стабильность и быстродействие ОС. Эксперты соотнесли работу iPhone 4s, iPad 2 и iPad mini на трех версиях «яблочной» операционки: iOS 7.1.2, iOS 8.0 и iOS 8.1.1, опубликовав наглядный тест производительности при запуске тех или других приложений. В рамках тестирования на устройствах выполнялась «холодная загрузка» и запускались штатные программы – Safari, Камера, Настройки, Почта, Извещения и Месяцеслов.


Изыскание подтвердило, что iOS 8.1.1 взаправду улучшило ситуацию с быстродействием платформы. В большинстве случаев приложения запускаются бойче, чем в iOS 8.0. В частности, Safari показал итог в 2,16 секунд до обновления и 1,85 секунд после перехода на iOS 8.1.1. Тот же показатель для Извещений – 1,83 и 1,79 с, а для Камеры – 1,8 и 1,84 с. Тем не менее, прошивка всерьез уступает по быстродействию платформе прошлого поколения. Причем, разница будет внушительная. Настолько, скорость запуска месяцеслова в iOS 8.1.1 составляет 1,23 с, тогда будто в iOS 7.1.2 – 0,8 с. Тот же показатель для Mail – 1,33 против 0,9 с, а для Настроек – 1,2 против 0,95 с в пользу «семерки».


iOS 8.1.1 работает быстрее iOS 8.0, но значительно уступает по скорости iOS 7.1.2


Отметим, что помимо ускорения пользователи iOS 8.1.1 заприметили еще одно позитивное свойство обновления: оно выпустило пункт в памяти iPhone и iPad. После перехода с iOS 8.1 на iOS 8.1.1 на устройстве показывают добавочные мегабайты, завоеванные путем оптимизации файлов операционной системы. К образцу, на iPad 3 объем доступного пространства возрастил с 7,5 до 7,9 ГБ, а на iPad Air 2 освободилось почитай 900 МБ. В посредственном же пользователи болтают об увеличении безвозбранного места на 500 МБ.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.