Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » На заводе General Motors в Петербурге будут собирать Opel Mokka

На заводе General Motors в Петербурге будут собирать Opel Mokka

На заводе General Motors в Петербурге будут собирать Opel Mokka
Американский концерн General Motors планирует наладить производство компактного кроссовера Opel Mokka в России

Сборка одной из самых успешных моделей Opel будет налажена на петербургском автозаводе «Джи Эм Авто». Локальное производство модели стартует всего в 2016 году. Мощность производства модели составит до 38 тысяч автомобилей в год. Впрочем, наладить выпуск Mokka в Петербурге можно и без вступления добавочных производственных мощностей, пояснили представители братии. Это будет внушительно грошовее, однако тогда объем выпуска составит не более 15 тысяч единиц в год.

Руководство General Motors рассчитывает, что запуск локального производства Opel Mokka поддержит братии вернуть рентабельность на российском базаре. Сейчас бражка ведет собственный бизнес России себе в изъян: всего в 2013 году безукоризненный изъян General Motors вымахал в 3 раза, добившись 5,3 биллиона рублей. По итогам десяти миновавших месяцев 2014 года торговли автомобилей Opel в РФ упали на 22% по сравнению с аналогичным стадием былого года. Показатель реализации автомобилей Chevrolet, также относящейся General Motors, упал на 30% за тот же стадия. Спрос на автомобили премиального бренда Cadillac сократился на 16%.

Напомним, что на днях на мощностях петербургского предприятия стартовало производство кроссоверов Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.