Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Лос-Анджелесе дебютировал обновленный кроссовер Mazda СХ-5

В Лос-Анджелесе дебютировал обновленный кроссовер Mazda СХ-5

В Лос-Анджелесе дебютировал обновленный кроссовер Mazda СХ-5
Японский автопроизводитель Mazda показал в Лос-Анджелесе освеженный кроссовер СХ-5

Рестайлинговый кроссовер получил радиаторную решетку новоиспеченной фигуры, светодиодные фары с необычным рисунком, 19-дюймовые алюминиевые колесные диски оригинального дизайна, какие выглядят «трехмерными» за счет особенной обработки поверхностей.

Разработчики внушительно изменили дизайн интерьера модели. Дизайнеры поработали над наружным обликом центральной консоли и центрального тоннеля. Кроме того, в салоне взялся новейший информационно-развлекательный комплекс Mazda новоиспеченного поколения.

В списке оснащения взялся электромеханический стояночный тормоз, новоиспеченные сидения. Кроме того, кроссовер СХ-5 получил систему абсолютного привода новоиспеченного поколения и доработанную висюльку.

Список цветов кузова, доступных для модели, пополнился нюансами Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica.

Внешний лик центральной консоли и центрального тоннеля внушительно изменился, кроме того, интерьер стал практичнее за счет более емких карманов для штук в дверях и повышенного бокса на центральном тоннеле. Кроссовер также обзавелся информационно-развлекательным комплексом Mazda новоиспеченного поколения и электромеханическим стояночным тормозом.

На европейском базаре освеженный Mazda CX-5 будет продаваться с бензиновыми двигателями с непосредственным впрыском SKYACTIV-G рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра.

Напомним, что на том же автосалоне в Лос-Анджелесе бражка Mazda представила еще один-одинехонек кроссовер – компактный СХ-3, какой займет в модельном ряду марки пункт на ступень басистее среднеразмерного СХ-5.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.