Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Renault Sandero Stepway нового поколения скоро выйдет на российский рынок

Renault Sandero Stepway нового поколения скоро выйдет на российский рынок

Renault Sandero Stepway нового поколения скоро выйдет на российский рынок
Российский офис французской марки Renault опубликовал рублевый прайс-лист на новоиспеченное поколение модели Renault Sandero Stepway

Напомним, что Sandero Stepway новоиспеченного поколения в России был представлен в рамках Московского международного автосалона, в гробе августа текущего года. Представители братии обещались, что в торговле внедорожная версия Renault Sandero возникнет к капуту 2014 года.

В России переднеприводной Sandero Stepway будет доступен с 8- и 16-клапанными моторами рабочим объемом 1,6 л мощностью 82 и 102 л. с. Оба двигателя будут вкалывать с безальтернативной пятиступенчатой коробкой передач.

Путевой просвет Sandero Stepway новоиспеченной генерации повышен до 195 мм, на 20 мм вяще, чем у типового Renault Sandero. Кроме того, внедорожная модификация модели получила рейлинги на кровле, защитные накладки на пороги, расширители колесных арок, обрамляющие 16-дюймовые колесные диски. Для более «продвинутых» версий доступны таковские опции, будто климат-контроль, подогрев передних сидений, боковых зеркал и лобового стекла, задний парктроник и новейший мультимедийный комплекс Media Nav с навигатором и сенсорным дисплеем.

Стоимость базовой версии новоиспеченного Sandero Stepway составит 485 тысяч рублей. В перечень типового оборудования включены фронтальные подушки безопасности, система ABS, круиз-контроль и передние электростеклоподъемники. Напомним, что ныне самая грошовая комплектация Renault Sandero Stepway продается по цене от 510 тысяч рублей.

Самая дорогая версия модели Privilege новоиспеченного поколения, оснащенная 102-сильным мотором оценена в 559 тысяч рублей.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.