Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » iOS 8.1.1 не решила старые проблемы и добавила новые

iOS 8.1.1 не решила старые проблемы и добавила новые

Недавно вышедшая iOS 8.1.1 была призвана постановить проблемы с быстродействием на ветхих устройствах, а также исправить запримеченные в прошлых версиях оплошки. Однако, будто выяснилось, в реальности все очутилось не абсолютно настолько.


iOS 8.1.1 не решила старые проблемы и добавила новые

Возьмемся с быстродействия. Владетели iPhone 4s, iPad 2 и первого iPad mini помечают, что сколько-нибудь броского прироста скорости работы на своих устройствах с iOS 8.1.1 они не следят. Ресурс Ars Technica проложил собственное сравнение, протестировав на скорость работы iPhone 4s с GM-версией iOS 8, с iOS 8.1.1 и со ветхой iOS 7.1.2. Итоги ввергнуты в таблице, из коей видать, что по сравнению с iOS 8 скорость работы возрастила, мягко болтая, несущественно.


iOS 8.1.1 не решила старые проблемы и добавила новые


Также пользователи iPhone 4s сообщают, что в iOS 8.1.1 по-прежнему не постановлены проблемы с Wi-Fi-соединением, знаменитые еще по iOS 8. Владетели iPhone 5s после обновления вскрыли неполадки в работе Bluetooth. Кое-какие пользователи ноют на неработающий отыскание Spotlight, а владетели iPad mini заприметили, что планшет стал велико нагреваться во времена игр.


В то же времена, многие пользователи помечают, что после выхода iOS 8.1.1 их устройства взаправду стали вкалывать важнее, то жрать эффект от обновления все же жрать, причем эффект позитивный. Видаемо, все зависит от конкретного гаджета и от его использования.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.