Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » BitTorrent представил «убийцу» Dropbox

BitTorrent представил «убийцу» Dropbox

Разработчик торрент-протокола BitTorrent обнародовал о планах запустить сервис Sync Pro. Ориентированный на профессиональных пользователей, он предложит расширенные возможности управления доступом. Бражка указывает на то, что Sync Pro обладает неопровержимым преимуществом по сравнению с облачными сервисами: он не владеет ограничения дискового пространства на высланном сервере и не спрашивает подключения к интернету.


BitTorrent представил «убийцу» Dropbox


Дармовой сервис Sync, предоставляемый BitTorrent, взялся вкалывать полтора года назад. Дабы им воспользоваться, довольно ввести клиент/приложение Sync. После установки пользователю предлагается показать папки, какими он желает поделиться, и затем выслать ссылки на эти папки надобным людам по электронной почте. По состоянию на август, сервисом Sync употребляло свыше 10 млн человек во всем мире.


Платная версия сервиса Sync Pro предложит расширенные возможности управления доступом, функцию синхронизации рабочих групп, возможность доступа к папкам с большущим объемом файлов, всеобщий размер каких может превышать 1 ТБ, а также приоритетную техническую поддержку, помечает Cnews.


BitTorrent представил «убийцу» Dropbox


Стоимость Sync Pro составит $39,99 в год. При этом, исходя из особенности применяемой в Sync Pro технологии, пользователи не ограничены дисковым пространством на сервере. Девало в том, что в этом сервере файлы будут переходить непосредственно между устройствами пользователей с использованием P2P-протокола.


Сейчас возможности, какие BitTorrent планирует предложить в рамках Sync Pro, можно получить у Dropbox, iCloud Drive, Google Диска или Microsoft OneDrive. Однако стоимость наиболее домашнего по возможностям решения составляет $83,99 в год, приводят образец в братии BitTorrent. При этом максимально доступный объем для хранения файлов составляет 1 ТБ.


BitTorrent представил «убийцу» Dropbox


В случае использования традиционных облачных сервисов пользовательский контент вначале загружается на серверы, в облако, а затем выгружается из облака на устройства, с какими выполняется синхронизация. Sync Pro обеспечивает мена файлами между устройствами напрямую, минуя чужое облако. Скорость его работы может быть в 16 один возвышеннее по сравнению с облачным сервисам, болтают в братии.



Кроме того, настолько будто Sync Pro не использует облако, дудки риска кражи настоящих у провайдера, дудки надобности подключаться к интернету — употреблять Sync Pro можно в рамках локальной сети.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.