Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPhone 6 продается намного лучше, чем iPhone 6 Plus

iPhone 6 продается намного лучше, чем iPhone 6 Plus

Алкая Apple не раскрывает объёмы торговель конкретных моделей iPhone, новоиспеченное изыскание, проведённое аналитиками Applovin, демонстрирует, что 4,7-дюймовый iPhone 6 продается в разы важнее 5,5-дюймового iPhone 6 Plus.


iPhone 6 продается намного лучше, чем iPhone 6 Plus


Сообразно отчету братии, возделывающей 25 млрд рекламных запросов каждодневно, в взаправдашний момент соотношение между смартфонами iPhone 6 и iPhone 6 Plus, находящимися у пользователей, составляет 4:1. Иными словами, «планшетофоны» составляют лишь 20% от итого объема, загнанного к взаправдашнему моменту. При этом модель iPhone с крупным экраном несколько более популярна в местностях Азиатско-Тихоокеанского региона, однако в Нордовой Америке, Западной Европе и Австралии показатели задушевнее к показанному возвышеннее. Одним из объяснений может быть разница в цене. Смартфон iPhone 6 предлагается по цене от 199 до 399 долларов, тогда будто iPhone 6 Plus — от 299 до 499 долларов.


Впрочем, оценить, как велик спрос на 5,5-дюймовый смартфон, нелегко, учитывая, что Apple сталкивалась с дефицитом iPhone 6 Plus.


iPhone 6 продается намного лучше, чем iPhone 6 Plus


По расчетам аналитиков, вкупе новоиспеченные iPhone 6 и iPhone 6 Plus занимают 91% от всеобщего объёма торговель, а оставшиеся 9% доводятся на иные модели смартфонов Apple, вводя iPhone 5s и iPhone 5c. Для сравнения, в былом году спустя месяц с момента азбука торговель на долю iPhone 5s и iPhone 5c доводилось 84% от всеобщего объёма реализованных iPhone. Это означает, что сейчас покупатели в большей степени заинтересованы новоиспеченными моделями смартфонов Apple, чем в 2013 году.


Аналитики помечают, что при покупке новоиспеченных iPhone 6 и iPhone 6 Plus пользователи гуще выбирают модели с 64 и 128 ГБ встроенной памяти.


iPhone 6 продается намного лучше, чем iPhone 6 Plus


В отчете Applovin также говорится, что iOS 8 характеризуется самым басистым уровнем принятия среди пользователей. Сообразно оценкам братии, спустя 45 дней после релиза iOS 8 всего 50% владетелей «яблочных» устройств ввели новоиспеченную операционную систему. Для сравнения: этот же показатель iOS 7 составлял 80%.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.