Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Второе поколение смарт-часов Motorola Moto 360 может появиться в России раньше Apple Watch

Второе поколение смарт-часов Motorola Moto 360 может появиться в России раньше Apple Watch

Бражка Motorola кухарит второе поколение «умных» часов Moto 360. Об этом на встрече с журналистами рассказал луковица восточноевропейского подразделения братии Глеб Мишин. В ходе пресс-конференции он намекнул, что гаджет может зачислиться в российскую розницу вскоре после анонса.


Второе поколение смарт-часов Motorola Moto 360 может появиться в России раньше Apple Watch


По словам топ-менеджера Motorola, бражка прилагает большущие усилия для того, дабы в начале года в России взялись все наиболее животрепещущие провиант производителя, вводя Nexus 6, Moto X 2014, Moto G 2014 и Moto 360. Причём в случае с Motorola Moto 360 «в Россию, вероятно, залпом зачислится второе поколение часов с измененным дизайном. Они еще прекраснее и вяще похожи на часы».


Иными словами, вытекающее поколение «умных» часов Motorola Moto 360 может официально взяться в России прежде, чем Apple Watch. Взялось торговель смарт-часов Apple ожидается в феврале 2015 года. Новоиспеченные Moto 360 могут быть анонсированы уже в декабре или в начале вытекающего года. По словам Мишина, Россия владеет все шансы на то, дабы ввалиться в список местностей, где торговли гаджета возникнут в первую очередность.


По настоящим аналитической братии Canalys, Moto 360 изображают наиболее успешной моделью среди всех устройств на платформе Android Wear. На долю этих часов, ставших первыми в линейке братии Motorola, пришлось в былом квартале 15% глобальных торговель «умных» таскаемых аппаратов, позволяющих запускать сторонние приложения.


Второе поколение смарт-часов Motorola Moto 360 может появиться в России раньше Apple Watch


В Canalys помечают, что дебаркадер Android Wear, несмотря на её молодость, будет владеть фундаментальное смысл для развития итого базара таскаемой электроники, поскольку изображает единым конкурентом Apple Watch. Однако Google необходимо переделать интерфейс Android Wear, дабы отворить её взаправдашний потенциал с учётом наличия в мире более 1,8 млрд Android-смартфонов, болтают специалисты.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.