Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Meizu MX4 Pro поступит в продажу в России до конца года

Meizu MX4 Pro поступит в продажу в России до конца года


Meizu MX4 Pro поступит в продажу в России до конца года


Бражка Xiaomi из Поднебесной, какую дробно величают не иначе будто «китайская Apple», сделала безбоязненное заявление. В течение кратчайших 10 лет она рассчитывает стать лидером на мировом мобильном базаре. И это ей под могуществу, учитывая, что абсолютно недавно её признали третьим по величине производителем смартфонов в мире.


Занимательно, что бражка Xiaomi была основана итого четыре года назад, в апреле 2010 года, а собственный начальный смартфон она явила мира в августе 2011-го. И за эти годы ей удалось добиться признания во всём мире, а потому генеральный директор Xiaomi Лей Джун почитает, что в течение кратчайших пяти-десяти лет бражка сможет занять первое пункт по объёму торговель смартфонов во всем мире. Таковое амбициозное заявление о сделал, выступая на конференции Xiaomi в Китае.


Также в ходе своего выступления Лей Джун заявил, что на сегодняшний девай бражка владеет уже 70 миллионов деятельных пользователей, а в вытекающем году их численность возрастит до 200 миллионов. В 2015 году бражка рассчитывает загнать близ 100 миллионов своих смартфонов.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.