Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В России запустили приложение для борьбы с глупостью

В России запустили приложение для борьбы с глупостью

Проект «Край без глупостей» запустил официальный сайт и мобильное приложение для iPhone. По замыслу демиургов программы, пользователи могут постановить большинство проблем, с какими встречаются каждодневно, выслав иеремиаду в ответственные инстанции.


В России запустили приложение для борьбы с глупостью


При помощи мобильного приложения и сайта любой желающий сможет доложить в государственные органы о глупостях, к числу каких авторы проекта причисляют ямы на стезях, воспрещение на фотосъемку в коллективных местах, вымогательство взяток, хамство медработников. В базе проекта насчитывается более 400 категорий глупостей. Намечается, что всякая иеремиада двигает авторами проекта в отвечающие органы.


Разработчики болтают, что алкали бы привлечь к участию в проекте всех обитателей стороны. «Внутри Садового кольца люд обвыкли к числу бойцов. В регионах с этим намного вяще проблем, там люд ощущают себя в этом взаимоотношении кинутыми. Мы алкаем, дабы регионы подключались, и могли использовать наш проект и наши ресурсы», — цитирует Lenta демиурга приложения.


Программа доступна доколе всего для iPhone, однако глава компании-разработчика «Интеллектуальные социальные системы» Дмитрий Кох пообещал, до гроба января будет доступно приложение и для Android.


В России запустили приложение для борьбы с глупостью


Проект «Край без глупостей» взялся в 2010 году. За времена существования «Стороны без глупостей» блогеры вели войну против тонировки стекол автомобилей чиновников, захвата парковочных мест, а также за волю фотографии в коллективных местах.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.