Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Dell начала продажи монитора с разрешением 5120 x 2880 пикселей по цене iMac с дисплеем Retina 5K

Dell начала продажи монитора с разрешением 5120 x 2880 пикселей по цене iMac с дисплеем Retina 5K

Бражка Dell азбука торговли монитора UltraSharp 27 Ultra HD 5K Monitor, анонсированного в сентябре этого года. Конструкция обладает позволением 5120 x 2880 пикселей. В заявлении производителя говорится, что это начальный в мире компьютерный монитор с подобной дисплейной панелью.


Dell начала продажи монитора с разрешением 5120 x 2880 пикселей по цене iMac с дисплеем Retina 5K


Модель Dell UltraSharp 27 Ultra HD 5K Monitor обладает 27 дюймовым экраном с решением, какое в четыре раза превосходит позволение QHD и в семь один — позволение Full HD. Столь возвышенная резолюция означает плотность на уровне 218 ppi. Аккуратно таковая же дисплейная панель используется в заключительном поколении моноблоков iMac. Пользователи компьютера могут просматривать RAW-файлы с зеркальных камер, утилитарны не прибегая к  масштабированию.


Dell позиционирует собственный монитор будто решение для профессионалов, каким необходимо максимально вероятное позволение экрана. К совершенствам устройства бражка причисляет применение технологии Dell PremierColor и антибликового покрытия, за счет чего обеспечивается верная передача цветов и возвышенное качество изображения. В монитор встроена чета громкоговорителей Harman Kardon мощностью 16 Вт, шесть портов USB и конструкция для работы с картами памяти.


Позволение 5120×2880 точек вручает в итоге 14,7 мегапикселей. Для сравнения, стандарт 4K предусматривает позволение 3840×2160, вручающее итого 8,3 мегапикселя, — «всего», разумеется, в сравнении с настоящим решением. Новинка столь необычна, что никакие бытующие стандарты доколе не предусматривают простых методов ее подключения. Для демонстрации сотрудники братии были вырваны использовать залпом два разъёма DisplayPort 1.2 на карте NVIDIA Quadro K5000.


Dell начала продажи монитора с разрешением 5120 x 2880 пикселей по цене iMac с дисплеем Retina 5K


Dell UltraSharp 27 Ultra HD 5K Monitor, поддерживающий Thunderbolt-интерфейс, зачислился в торговлю по рекомендуемой цене 2500 долларов. Столько же выканючивает Apple за базовую модель 27-дюймового iMac с дисплеем Retina 5K.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.