Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Semi-Restore для iOS 8.1 позволяет восстановить iPhone и iPad с джейлбрейком без обновления ОС

Semi-Restore для iOS 8.1 позволяет восстановить iPhone и iPad с джейлбрейком без обновления ОС

Джейлбрейк-инструмент Semi-Restore, позволяющий низвергнуть iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком на прошивку, которая в взаправдашний момент введена на аппарате, получил совместимость с iOS 8.1. Утилита доколе доступна всего для компьютеров на Windows и Linux.


Semi-Restore для iOS 8.1 позволяет восстановить iPhone и iPad с джейлбрейком без обновления ОС


В взаправдашний момент любой желающий в случае появления багов может восстановить прошивку iOS 8.1 на iPhone и iPad и повторить джейлбрейк. Однако в кратчайшее времена «окно» захлопнется и подобный возможности не будет. В итоге пользователи не смогут ни сделать даунгрейд на iOS 8.1, ни восстановить безукоризненную прошивку. В таковских случаях останется один-одинехонек выход – переход на iOS 8.1.1.


Особенное решение под званием Semi-Restore позволяет в один-одинехонек камарилий восстановить операционную систему. Примерно, если у вас iOS 8.1, то программа вернет вас на ту же самую 8.1, предварительно очистив конструкция от итого избыточного. Это не будет изображать полноценным сбросом, настолько будто в этом случае вас форсированно освежат до самой остатней прошивки. Это будет попросту очистка девайса от итого избыточного.


Что делает Semi-Restore для iOS 8.1:


Удаляет все пакеты из Cydia.
Выправляет проблемы с файлом host.
Удаляет все пользовательские настоящие.
Выправляет позволения.
Решает проблемы с активацией.
Выправляет баги с iMessage/Facetime.
Устраняет проблемы с запуском порядка безопасности.
Переустанавливает Cydia.

Что не делает Semi-Restore для iOS 8.1.


Не обновляет версию iOS.
Не ладит даунгрейд iOS.
Не ладит джейлбрейк iOS.
Не выправляет поврежденные системные файлы.

Semi-Restore миновал большенный колея разработки и сейчас выполняет операцию буквально в один-одинехонек камарилий. Вся процедура занимает не более пяти минут. Решение доступно на Windows XP SP3 и возвышеннее, а также Ubuntu 14.04 и возвышеннее. Поддерживаемые версии – iOS 5.0-8.1.



Перед тем, будто взяться восстановление, необходимо ввести пакет OpenSSH. Детальную инструкцию по работе с Semi-Restore можно найти тут. Скачать заключительную версию программы можно дарма на сайте semi-restore.com.


Глядите также:


Будто сделать джейлбрейк iOS 8 / 8.1 на iPhone и iPad с поддержкой Pangu [инструкция]
Будто сделать даунгрейд с iOS 8.1.1 на iOS 8.1 [инструкция] Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.