Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Чип A8 поддерживает воспроизведение видео с разрешением 4К

Чип A8 поддерживает воспроизведение видео с разрешением 4К

Apple век железно дозирует информацию, связанную с техническими характеристиками своих мобильных устройств. Таковские обыденные настоящие, будто частота процессора или объем оперативной памяти, бражка от пользователей прячет, не болтая уже о иных, более “глубоких” характеристиках.


Чип A8 поддерживает воспроизведение видео с разрешением 4К

К таковым глядит и возможности воспроизведения видео в возвышенном позволении. Разработчики приложения WALTR для Mac вскрыли, что iPhone 6 и 6 Plus без особых проблем проигрывают видеоролики с разрешением 3840х2160 и битрейте 100 Мбит/c. Эту возможность демиурги WALTR продемонстрировали в своем ролике:



Безусловно, в особо сложных местах броско кое-какое снижение частоты кадров, однако в круглом процессор A8, введенный в iPhone 6, справляется с позволением 4К вполне нормально. При этом Apple о поддержке такового видео не обмолвилась ни монолитным словом.


Иное девало, что персоной утилитарной ценности в возможности воспроизведения 4К-видео на iPhone 6 дудки – вряд ли некто будет взирать видео в таковом позволении на 4,7-дюймовом дисплее. Однако с познавательной точки зрения знать о подобный возможности, вероятно, стоит.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.