Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung просит правительство США запретить продажи чипов NVIDIA

Samsung просит правительство США запретить продажи чипов NVIDIA

Патентная брань между Samsung и NVIDIA не собирается завершаться, по крайней мере, это аккуратно не приключится в кратчайшее времена, настолько будто корейская бражка подкрепила собственный судебный иск иеремиадой на NVIDIA в Комиссию по интернациональной торговле(США)с требованием заблокировать ввоз графических чипом GeForce и мобильных процессоров Tegra.
Samsung просит правительство США запретить продажи чипов NVIDIA


Алкая доколе не ясно, какие компоненты будут под пристальным вниманием, ведь этот дебаты может коснуться множества сторонних производителей устройств, какие также должны будут бросить торговлю оборудования в США. Большинство из них изображают производителями видеокарт(Biostar, EVGA), однако в основном это повлияет на торговли устройств на базе процессоров Tegra, в том числе мини-консолей OUYA и игровой планшет Wikipad.

NVIDIA сообщает в статье Bloomberg, что вообще не рассматривает подобную иеремиаду всерьез, однако просматривает предбудущие последствия и выставляет в ответ свою иеремиаду. У братии жрать способы защитить себя, однако все равновелико ставки в этом диспуте больно длинны. Будто правило, иеремиады в мире технологий спрашивают крохотнее времени на рассмотрение и в них жрать большенный шанс, что все же NVIDIA и его партнеры будут вырваны забрать свою продукцию с полок магазинов.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.