Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS

6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS

Дебаркадер iOS богата на эксклюзивные приложения. Более того, многие программы и игры добираются до Android всего спустя месяцы после выхода на iPhone. Тем не менее, владетели «гуглофонов» ныне также могут похвастаться классными инструментами, каким пользователям iOS остается всего завидовать.


MacDigger со ссылкой на Вести видит 6 приложений, каких не хватает пользователям iPhone и iPad.


Торрент-клиент uTorrent

Торрент-клиенты не могут взяться на iOS залпом по нескольким причинам. Во-первых, из-за закрытости операционной системы, а, во вторых, из-за непримиримой позиции Apple в войне с пиратством. Тем не менее, наличность полноценного торрент-клиента – это величавый плюс. Жрать больно бессчетно неодинаковых обликов контента(вполне дармового и легального), какой куда воздушнее загрузить «с торрента», чем из иных ключей. Пользователи Android могут, не подключаясь к компьютеру, бойко загрузить на собственный девайс картина, книжку, приложение или музыкальный альбом. uTorrent – один-одинехонек из самых популярных торрент-клиентов в Google Play.


6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS


Лаунчер Nova Launcher

Хотите, дабы ваш смартфон выглядел и вкалывал собственно настолько, будто вы желаете?Хотите настроить лик экранов, выбросить наиболее величавые для вас функции на начальный план или назначить им простые жесты вроде двойного нажатия на экран?Пользователи Android могут сделать это, введя любой из сотен программ-лаунчеров в Google Play. Владетелям iPhone для кастомизации оболочки надобно выполнить процедуру джейлбрейка, какая доступна не для всех версий, настолько будто Apple деятельно бьется с подобными решениями.


6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS


Одним из важнейших лаунчеров в Google Play почитается Nova Launcher – он вкалывает стабильно, по умолчанию выглядит будто “стоковый” Android, для него разработано огромное численность тем, жрать великое численность продвинутых настроек.


Планировщик задач Tasker

Сверхмощный планировщик деяний для смартфона, позволяющий отладить функционирование гаджета до мелочей. Вылитый сервис Automator изображает неотъемлемой долею Mac OS X, однако аналогов для iPhone не бытует.


6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS


C помощью Tasker можно ввести, будто телефон будет вести себя в 200 неодинаковых ситуациях, базируясь на времени дня, месторасположении и иных особенностях. Всего представьте: всякий один, когда вы входите в библиотеку или на лекцию, телефон самодействующи переходит в беззвучный порядок. Или представьте, что, всякий один, когда вы сходите с работы, телефон сам отправляет SMS супруге «вышел, разогревай борщ, скоро буду». И настолько дальше до бесконечности – автоматизировать можно безотносительно все.


«Живые» обои Muzei Live

Приложение Muzei Live Wallpaper каждодневно размещает на работнике столе смартфона или планшета один-одинехонек из шедевров мирового изобразительного искусства. Разработчиком программы изображает сотрудник Google Роман Нурик, знаменитый своей работой над интерфейсом Android и будто демиург популярного виджета DashClock.


6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS


Дабы не смешиваться с иконками, холст на заднем плане слегка размывается, однако, двукратно тапнув по нему, можно проглядеть картину в первозданном облике. Если охота рассмотреть полотно детальнее, выведать автора, звание и год создания созданья, вытекает перебежать в само приложение. Картиной можно поделиться в социальных сетях.


Пульт ДУ – Smart IR Remote

Android-флагманы все гуще начинают получать встроенный ИК-порт. Дудки, он надобен не для того, дабы передавать картинки, спрятав телефоны под школьной партой. Таковские приложения, будто Smart IR Remote, превращают смартфон с ИК-портом в полноценный пульт дистанционного управления любой домашней техникой.


6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS


Представьте, что вам вяще не придется разыскивать пульт от телевизора, менять в нем батарейки и воевать за него с домашними – смартфон век будет под десницей, дабы переключить канал, включить боготворимую песню на музыкальном фокусе, настроить проектор и настолько дальше. Приложение умеет вкалывать с 700 000 неодинаковых устройств – жрать возможность самостоятельно образовывать макросы, виджеты и всевозможные комбинации. При этом программу даже не беспременно выказывать – она умеет сворачиваться в крохотное окошко, доколе вы употребляете иными приложениями. В всеобщем, для пользователей iPhone это покажется самой взаправдашней фантастикой.


Управление LED-индикатором Light Flow

Утилитарны все Android-смартфоны, в отличие от iPhone, оборудованы LED-индикатором – крохотным светодиодом, какой уведомляет о провороненных вызовах, извещениях и посланиях. При помощи приложения Light Flow можно настроить колер лампочки на всякий конкретный молодчик оповещения. Вы можете самостоятельно постановить, каким цветом уведомлять о звонках, каким об SMS, посланиях, напоминаниях месяцеслова и настолько дальше. Это поддержит жиже разблокировать конструкция, сэкономить времена и заряд аккумулятора.


6 Android-приложений, которых не хватает пользователям iOS

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.