Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В симуляторе козла обнаружили секретный уровень коров из игры Diablo II

В симуляторе козла обнаружили секретный уровень коров из игры Diablo II

В симуляторе козла обнаружили секретный уровень коров из игры Diablo II

С релизом новоиспеченного дармового расширения к игре Goat Simulator игрокам представили «симулятор ММО». Будто стало знаменито Gamebomb.ru, помимо новоиспеченных классов персонажей, системы прокачки и сюжета войны козлов и овец, в игру также добавили и доверительный степень ланок.


Доверительный степень ланок впервинку взялся в Diablo II после бессчетных слушков о присутствии такового в оригинальной Diablo. В Diablo III также взялся доверительный степень, однако вместо ланок игроков встречали пони и недружелюбные цветочки. Будто бы то ни было, в Goat Simulator представлен классический степень ланок вкупе с Королем ланок.



Дабы влететь на доверительный степень в Goat Simulator игрокам необходимо влететь в Твистрам с поддержкой катапульты, забраться в кафедральный собор и найти ход в подземный тоннель. В отличие от Diablo II, ланки на доверительном уровне в симуляторе козла предпочитают пальбу рукопашным сражениям. Однако, будто и Diablo, ланок на уровне довольно бессчетно, дабы представить игрокам взаправдашнее испытание.


По настоящим Gamebomb.ru, игроки смогут убить ланок на «Ферме коров», будто ее величают в игре. Будто бы то ни было, их количественное перевес не позволит игрокам во абсолютной мере насладиться безумием будто во всем другом игровом мире.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.