Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Игроки обнаружили секрет в Dragon Age: Inquisition, который не должны были найти

Игроки обнаружили секрет в Dragon Age: Inquisition, который не должны были найти

Игроки обнаружили секрет в Dragon Age: Inquisition, который не должны были найти

Традиционно разработчики видеоигр дробно запрятывают в своих играх неодинаковые секреты и отсылки к иным играм, кинофильмам и персонажам, и Dragon Age: Inquisition — не исключение. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, в новоиспеченной игре BioWare геймеры вскрыли секрет, какой ввек не должен был быть найден.


Что примечательно, в раскрытии «тайны» разработчиков поддержал пресловутый баг с крахами сквозь карту в игре. Игрок с ником LeeCsM вскрыл необычную музыкальную шкатулку со шляпой после того, будто завалился под землю на базе инквизиции Скайхолд.


Посмотреть видео с находкой можно тут.


Игроки обнаружили секрет в Dragon Age: Inquisition, который не должны были найти


«Не кумекал, что кто найдет ее», — бросил комментарий Джейсон Хилл(Jason Hill), дизайнер BioWare Edmonton.


«Не могу поверить, что загадку разгадали за два дня… Джейсон, нам надобно важнее запрятывать таковские вещи», — поддержал Хилла Стив Биграс(Steve Bigras), художник DICE.


«Я спрятал ее под уровнем. Никто не должен был завалиться под землю», — откликнулся Грэхем Келли(Graham Kelly), художник окружения Bioware.


По настоящим Gamebomb.ru, Келли также намекнул, что «может спрятал, а может и не прятал» еще несколько подобных загадок по всему Скайхолду. Жрать ли подобные «пасхалки» в игре на самом деле доколе никто не знает.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.