Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple призвала пользователей iPhone и iPad поддержать борьбу со СПИДом

Apple призвала пользователей iPhone и iPad поддержать борьбу со СПИДом

Apple предложила пользователям iPhone и iPad поддержать войну со СПИДом, обещавшись перечислить барыш от платных загрузок приложений в филантропический фонд(RED). Об этом говорится в пресс-релизе братии.


Apple призвала пользователей iPhone и iPad поддержать борьбу со СПИДом


Кампания «Приложения App Store для(RED)» подогнана ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 1 декабря, и продлится с понедельника, 24 ноября, по воскресенье, 7 декабря. Когда пользователь заведет приложение, участвующее в кампании, или закончит встроенную покупку с добавочным стилизованным элементом, барыш от торговли пойдет в глобальный фонд(RED).


Одним из течений деятельности фонда(RED)изображают попытки добиться снижения числа случаев передачи вируса от матери к ребятенку. Численность ребятенков, принесенных со СПИДом, снизилось с 1500 в 2002 году до 650 в текущем году. Медикаменты, какие помогают отвести передачу вируса от матери к ребятенку, стоят близ 40 центов в девай.


«Apple с гордостью поддерживает фонд(RED), потому что мы веруем в то, что возможность подарить бытие — это самый значимый гостинец, какой можно сделать, — взговорил Тим Кук, луковица корпорации Apple. — В течение восьми лет наши пользователи помогали биться со СПИДом в Африке, финансируя покупку жизненно величавых лекарств, какие оказывают внушительное воздействие на улучшение ситуации. В этом году мы начинаем крупнейшую филантропическую поддержку в нашей истории с участием розничных и онлайн-магазинов Apple, к коей присоединяются кое-какие из самых ярких талантов в App Store на благо всеобщего дела».


В кампании участвуют 25 приложений в App Store. В их числе – Angry Birds с новоиспеченными красными перьями для повышения меткости и бонусными уровнями, футбольный симулятор FIFA 15 со особенным(RED)-турниром, игра по мотивам мультфильмов Despicable Me: Minion Rush и Disney Frozen Free Fall, образовательное приложение The Human Body, где возникнет разоблачил об иммунной системе, программы для создания музыки Djay 2 и Garageband с эксклюзивными функциями и темами для оформления.


Кроме того, акцию поддержали разработчики программы Kitchen Stories Cookbook со особенными парадными рецептами от именитых кашеваров, приложения для творчества Paper, игр The SIMS FreePlay и Clash of Clans, игры-победителя премии Apple Design Award 2014 с необычной графикой Monument Valley и иные. В акции принимает участие и игра Cut the Rope 2 от братии Zeptolab, какая предложит несколько особенных игровых артефактов в красном цвете.


Apple призвала пользователей iPhone и iPad поддержать борьбу со СПИДом


Сама Apple в пятницу, 28 ноября, предоставит покупателям в США подарочную карту особенного выпуска(RED)при покупке ряда провиантов Apple. После активации карт доля пришли от сделанных с их поддержкой покупок также будет выслана в филантропический фонд. В понедельник, 1 декабря, Apple также передаст в фонд(RED)доля пришли от всякой покупки, абсолютной в своих розничных и онлайн-магазинах.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.