Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Хоббит Мериадок и Бобби Дрейк Айсберг участвуют в разработке игры Quantum Break

Хоббит Мериадок и Бобби Дрейк Айсберг участвуют в разработке игры Quantum Break

Хоббит Мериадок и Бобби Дрейк Айсберг участвуют в разработке игры Quantum Break

Бражка Remedy Entretainment представила двух новоиспеченных артистов, какие сразятся персонажей в игре и сериале Quantum Break. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Доминик Монаган(Dominic Monaghan), сразившийся хоббита Мериадока в трилогии «Владыка Колец» и Чарли Пэйса в сериале «Остаться в живых», сразится одного из персонажей. А Шон Эшмор(Shawn Ashmore), более знаменитый своей ролью Айсберга в серии «Люд Икс» также подключился к новоиспеченному транс-медиа проекту.


«Знаете этих парней?Артисты Quantum Break, Шон Эшмор и Доминик Монаган вкалывают на сессии захвата движений в Лос-Анджелесе», — доложила об участии артистов команда Remedy Entertainment на своем канале в твиттере, представив совместное фото артистов.


Хоббит Мериадок и Бобби Дрейк Айсберг участвуют в разработке игры Quantum Break


Доколе безвестно, кого сразятся новопредставленные артисты в новоиспеченном проекте Remedy. По сюжету основными героями станут Джек Джойс и Бет Уайлдер, двое из трех участников неудавшегося эксперимента, какие завели дарование предвидения и управления временем.


Quantum Break видит собой экшн, раздолбанный на несколько эпизодов. Причем вкупе по мере прохождения игры геймерам будут открываться и новоиспеченные эпизоды одноименного и неразрывно связанного с игрой сериала. По настоящим Gamebomb.ru, деяния игроков будут непосредственно воздействовать на развитие сюжетной линии не всего в игре, однако и в сериале.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.