Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Канадские геймеры поплатятся собственной кровью за видеоигры

Канадские геймеры поплатятся собственной кровью за видеоигры

Канадские геймеры поплатятся собственной кровью за видеоигры

Геймерам предлагают сразиться по крупному в соревновательных матчах, используя в облике ставок свою собственную кровь. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, на платформе Kickstarter взялся необычный проект под званием Blood Sport, какой, по словам демиургов, буквально кровью «свяжет виртуальный и реальный миры».


Посмотреть видео проекта можно тут.


Канадские геймеры поплатятся собственной кровью за видеоигры


Принцип работы довольно прост. Ныне в контроллерах присутствуют моторчики, генерирующие вибрации, когда игроков убивают или ранят. К датчику вибрации контроллера подключат медицинское оборудование, какое будет забирать у геймера кровь всякий один, когда в него попадают.


По словам авторов проекта, сконцентрированная кровь пойдет на благие мишени — игроки фактически будут выступать в роли доноров крови. Полученная кровь будет напрямую переходить больницам в Канаде, чей банк крови беспрерывно бедствует в пополнении.


Канадские геймеры поплатятся собственной кровью за видеоигры


Авторы алкают сконцентрировать 250 тысяч канадских долларов, дабы завести необходимое оборудования для сбора крови для двух игроков, а затем отправиться в тур по Канаде, в розысках игроков, какие согласятся поучаствовать в «кровавом спорте». По настоящим Gamebomb.ru, авторы проекта также выканючивают геймеров попросить популярных летсплещиков и звезд телевидения поучаствовать в акции. Среди них — PewDiePie, Конан О’Брайан(Conan O'Brien), Snoop Dogg и иные.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.