Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung Galaxy S5 продается на 40% хуже, чем Galaxy S4

Samsung Galaxy S5 продается на 40% хуже, чем Galaxy S4

Безусловно, для Samsung этот год становится критическим, по крайней мере, для мобильного подразделения братии. Уже за первые 3 квартала года бражка столкнулась со внушительными изъянами и это залпом повлияло на урезание заработной платы сотрудников управления. Необычно велико сократилась зарплата главы Samsung Mobile Дж. К. Шина – за третий квартал он затерял 50% заработка. В круглом, все это больно велико действует на тяни базар смартфонов и руководство собирается сделать все вероятное, дабы вернуться на верный колея.

Samsung Galaxy S5 продается на 40% хуже, чем Galaxy S4



Во всяком случае, The Wall Street Journal утверждает, что флагман Samsung Galaxy S5 продается намного аховее, чем ожидалось. В течение первых трех месяцев торговель на базаре было взято итого лишь 12 миллионов смартфонов S5, что образцово на 4 миллиона крохотнее, чем было загнано Galaxy S4 в былом году за то же времена. Это означает, что было загнано на 40% крохотнее смартфонов, чем ожидалось. Больно велико упали торговли в Китае – залпом на 50%. Рост торговель коснулся всего базара США. Нелегко доколе оценить, что будет отдаленнее с Galaxy S5, однако на строях наверняка валяется еще больно большенный резерв. Samsung уже повысил рекламный бюджет, дабы попытаться подтолкнуть потребителей к покупке этого смартфона.

Если вы помните, Samsung обещался проложить реформу в мобильном подразделении, дабы вернуть утраченные позиции на мобильном базаре. Мы уже ныне доложили, что даже могут выгнать содиректора братии Samsung Дж. К. Шина. Также госпитализирован луковица братии Ли Кун Хи, какой валяется уже продолжительное времена и на его пункт могут утвердить сына.

На настоящий момент это лишь полбеды для Samsung Mobile. В братии обвыкли к тому, что они наращивают свое наличие на базаре уже на протяжении нескольких лет, а приключившееся в этом году становится взаправдашним шоком. Торговли смартфонов неуклонно бросаются, беспрерывно снижается объем пришли – это надлежит велико повлиять на кратчайшие деяния Samsung.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.