Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В приложении 100-гигабайтного облака Mail.Ru появилась возможность совместной работы с папками

В приложении 100-гигабайтного облака Mail.Ru появилась возможность совместной работы с папками

Бражка Mail.Ru анонсировала новоиспеченную версию мобильного клиента для iOS и Android с возможностью образовывать всеобщие папки и настраивать лева доступа на просмотр и редактирование контента. Обновление уже доступно для загрузки в App Store и Google Play.


В приложении 100-гигабайтного облака Mail.Ru появилась возможность совместной работы с папками


В новоиспеченном клиенте «Облако Mail.Ru» взялась возможность настроить всеобщий доступ к папкам. Отворить папки можно нескольким пользователям залпом; степень доступа можно назначить неодинаковый — разрешить пользователю всего просматривать файлы или дать возможность менять содержимое папки.


Всеобщие папки в «Облаке» существенно упрощают групповую работу над проектами. Документы не придется разыскивать в переписке — все надобные файлы ныне можно хранить в папке, доступной всем участникам. Доступ к содержимому всеобщих папок вероятен будто из приложения, настолько и из веб-версии сервиса(в версии для Windows Phone всеобщие папки поддерживаются, однако ворочать доступом невозможно).


«Появление в “Облаке” всеобщего доступа к папкам — доля нашей стратегии, в соответствии с коей “Облако Mail.Ru” — это не попросту онлайн-хранилище, а многофункциональная окружение, где можно вкалывать с неодинаковыми молодчиками контента. Ныне эту работу можно выстроить гораздо эффективнее, чем прежде, — комментирует Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group. — Причем нам было величаво с самого азбука реализовать полноценное управление функцией всеобщего доступа с мобильных приложений, поскольку все вяще пользователей предпочитают употреблять Облаком с мобильных устройств»


В приложении 100-гигабайтного облака Mail.Ru появилась возможность совместной работы с папками


В приложении можно настроить автозагрузку карточек в всеобщую папку вдруг с неодинаковых устройств, рассказали в братии. Если прежде снимки дружков из отпуска или корпоративной вечеринки можно было дожидаться месяцами, то ныне они будут доступны вмиг — надобно лишь создать в «Облаке Mail.Ru» папку с левом доступа для всех участников события. Всеобщую папку также можно использовать для создания, примерно, семейного фотоархива.


Приложение для iOS доступно для загрузки дарма тут. При регистрации пользователи получают 100 ГБ облачного пространства.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.