Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Видео из «ВКонтакте» в России опередило по популярности YouTube

Видео из «ВКонтакте» в России опередило по популярности YouTube

Численность показов видео в России вымахало почитай в два раза, превысив в октябре 1,8 биллиона, сообщает RG со ссылкой на настоящие изыскания братии TNS Russia.


Видео из «ВКонтакте» в России опередило по популярности YouTube


Основная вина визгливого роста связана с тем, что в изыскании TNS Russia ныне учитываются просмотры лицензионного видео в социальной сети «ВКонтакте». Благодаря этому число фиксируемых просмотров интернет-видео вымахало на 141%. При этом численность просмотров видео в «ВКонтакте» в октябре превысило один-одинехонек биллион, что составляет 57% от всеобщего числа показов в рунете.


Российская аудитория интернет-видео в октябре добилась 30,2 миллиона уникальных пользователей. Таковским образом, говорится в изыскании, видео взирали 78,6% аудитории Рунета, какая в октябре составила 38,4 миллиона пользователей.


По настоящим изыскания ComScore, в сентябре «ВКонтакте» обошла видеохостинг YouTube по числу просмотров видео на одного российского пользователя. В частности, в соцсети на одного человека пришлось 106 просмотров видео, тогда будто в YouTube – 85,3. Российские пользователи в посредственном взирают видео в «ВКонтакте» 124 минуты в месяц, а в YouTube – 271,6 минуты в месяц.


В то же времена по числу уникальных пользователей в месяц YouTube по-прежнему обгоняет «ВКонтакте»: аудитория интернет-видео сквозь YouTube в России в сентябре составила 59,7 миллиона пользователей, тогда будто аудитория видео в «ВКонтакте» – 41,5 миллиона человек.


По итогам девяти месяцев 2014 года в соцсети «ВКонтакте» зарегистрировано более 270 миллионов пользователей. По настоящим LiveInternet, в октябре на сайт каждодневно закатывались более 66 миллиона человек.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.