Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Yota начала продажу iPhone 6

Yota начала продажу iPhone 6

Четвертый федеральный оператор Yota взялся торговлю смартфонов iPhone 6. Ранее в рознице братии продавались всего телефоны Yotaphone, выбрасываемые российской бражкой Yota Devices.


Yota начала продажу iPhone 6


В пресс-службе Yota пояснили, что оператор закупает устройства Apple не напрямую, а сквозь «Мегафон», «у какого прямые договорные взаимоотношения с Apple». Луковица Yota Анатолий Сморгонский также отметил, что оператор собирается расширять ассортимент смартфонов и планшетов с поддержкой LTE на платформах iOS и Android.


Ранее в розничной сети Yota, какая насчитывается распорядка 100 салонов по всей России, продавались всего модемы и роутеры оператора, а также смартфон YotaPhone.


«Прежде клиенты могли взять в точках торговель Yota наши модемы, роутеры и иные устройства, а ныне они могут завести и популярные модели смартфонов, в том числе смартфон iPhone 6. В предбудущем мы планируем расширять ассортимент смартфонов и планшетов с поддержкой LTE на платформах iOS и Android», – болтает генеральный директор братии Yota Анатолий Сморгонский.


YotaPhone был разработан российской бражкой Yota Devices и зачислился в торговлю в декабре 2013 года. В начале декабря луковица Ростеха Сергей Чемезов презентовал новейший смартфон премьер-министру России Дмитрию Медведеву и рассказал, что YotaPhone получил длиннейшую награду на выставке в Лас-Вегасе. «Кратковременнее, Apple напрягся», — пошутил Медведев. Другой смартфон братии — YotaPhone 2 — будет представлен 2 декабря.


Apple анонсировала iPhone 6 и 6 Plus 9 сентября. Официальные торговли новоиспеченных устройств в России стартовали 26 сентября. Клиенты Yota могут завести три модели смартфонов по «старым» стоимостям: iPhone 6 16 ГБ за 31 990 рублей, iPhone 6 64 ГБ за 36 990 рублей и iPhone 6 128 ГБ за 41 990 рублей. Запоздалее в торговлю также зачислятся смартфоны iPhone 6 Plus.


Yota начала продажу iPhone 6


У «Билайна», «Мегафона» и МТС смартфоны уже давненько продаются в собственных салонах, рассказали представители «большой тройки». «Билайн» торгует устройства в пакете с тарифными планами, что ладит их приобретение выгодным, отметила представитель оператора Анна Айбашева. В «Мегафоне» помечают большенный спрос на iPhone.


Вселенский эксперимент демонстрирует, что мобильные операторы безвременно или поздно начинают торговать сотовые телефоны, болтает луковица Ассоциации региональных операторов Юрий Домбровский. Будто правило, в иных местностях операторы торгуют их «с контрактом», Россия к этому выступает, однако сейчас подавляющее большинство абонентов «сидят» на модели pre-paid.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.