Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Российские ритейлеры повысили цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus по своей инициативе

Российские ритейлеры повысили цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus по своей инициативе

В интернет-магазине «Юлмарт» цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus поднялись на 3-4 тысячи рублей. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на официальное заявление ритейлера.


Российские ритейлеры повысили цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus по своей инициативе


«Юлмарт поменял цены на продукцию Apple вдогон за иными игроками базара в ожидании пересмотра закупочной цены от производителя», — доложили в пресс-службе братии, отвечая на проблема о причинах повышения стоимостей.


Минимальная стоимость iPhone 6 в «Юлмарт» возвысилась до 36 000 рублей за 16-гигабайтную модель, iPhone 6 Plus предлагается за 40 000 рублей и более. До официального комментария косвенным доказательством «самостоятельности» решения «Юлмарт» изображает несходство в стоимостях на неодинаковые модификации смартфонов. Примерно, 128-гигабайтные версии iPhone 6 Plus цветов золотой и «серый космос» стоят 45 500 рублей, а дикого цвета — 46 000 рублей. При этом для заказа доступна всего заключительная.


Братии, не владеющие прямого контракта с Apple, могут самостоятельно менять цену в любой момент и временами выставляют ее басистее или возвышеннее той, по коей iPhone предлагаются в официальном интернет-магазине американской братии. Ключи предполагают, что «Юлмарт» постановила воспользоваться дефицитом продукции Apple на базаре, оттого возвысила цены. В частности, участники базара отметили, что на российском базаре утилитарны недоступна 16-гигабайтная модификация.


Российские ритейлеры повысили цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus по своей инициативе


Косвенным доказательством повышения цены СМИ посчитали закрытие российского интернет-магазина Apple на обновление. Он взаправду недоступен, однако участники базара полагают, что при повышении стоимостей, об этом первыми выведали бы прямые партнеры Apple, однако на сайтах «Билайна», «Мегафона» и «Связного» модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus предлагаются по старым стоимостям.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.