Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » После начала продаж iPhone 6/6 Plus количество загрузок из App Store резко выросло

После начала продаж iPhone 6/6 Plus количество загрузок из App Store резко выросло

В сентябре Apple азбука торговли новоиспеченных смартфонов iPhone 6 и 6 Plus, и это событие нашло отражение в статистике загрузок приложений из App Store.


После начала продаж iPhone 6/6 Plus количество загрузок из App Store резко выросло

По свежим настоящим Fiksu, охватывающим ТОП-200 дармовых приложений, численность загрузок в октябре возрастило на 42 процента по сравнению с сентябрем, а по сравнению со посредственным числом за год – на 39%.


После начала продаж iPhone 6/6 Plus количество загрузок из App Store резко выросло


Подобный существенный рост числа загрузок в Fiksu объясняют тем, что пользователи, взявшие новоиспеченные смартфоны Apple, в первую очередность устанавливают комплект приложений, без какого не могут встать. Комплект этот, разумеется, у всех неодинаковый, однако заключается из кое-какого числа приложений, устанавливаемых утилитарны вдруг. Плюс к этому – смартфоны iPhone 6 и 6 Plus тоже продаются с рекордными итогами. Все вкупе и вытребовало бешеный рост загрузок из App Store.


Специалисты Fiksu помечают, что октябрьский рост загрузок должен предназначаться показателем для маркетологов, вкалывающих на “мобильном” базаре. Пользователи сообщают все большее смысл приложениям на своих мобильных устройствах, а значит маркетологам необходимо разыскивать пути контакта с клиентами собственно сквозь приложения. Эта тенденция сохранится и в предбудущем, почитают в Fiksu.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.