Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Начались продажи обновленного популярного ридера ONYX BOOX C67ML Magellan 2

Начались продажи обновленного популярного ридера ONYX BOOX C67ML Magellan 2


Начались продажи обновленного популярного ридера ONYX BOOX C67ML Magellan 2


На прошлой неделе финская бражка Jolla, какая была основана бывшими сотрудниками Nokia, явила миру собственный начальный планшет, получивший звание Jolla Tablet. Гроши на его массовое производство было постановлено сконцентрировать на площадке по коллективному сбору оружий Indiegogo. На эти мишени братии необходимо было 380 тысяч долларов, однако уже сейчас сумма сборов превышает 1,2 миллиона долларов.


Пользователям, поддержавшим кампанию на этапе финансирования, предлагается заказать планшет Jolla Tablet за 209 долларов, тогда будто его вероятная розничная стоимость составит 249 долларов. За эти гроши покупатель получит в своё распоряжение планшет с 7,85-дюймовым IPS-экраном с позволением 1536 х 2048 пикселей(330ppi)и четырёхъядерным мобильным чипсетом Intel с тактовой частотой 1,8 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Также в его оснащение входят 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, 32 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти формата microSD(много до 32 Гб), акселерометр, Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB, GPS/ГЛОНАСС. Функционирует он под управлением мобильной операционной системы Sailfish OS 2.0, а автономную работу ему обеспечивает встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея на 4300 мАч.


Новейший планшет Jolla Tablet облачён в корпус размерами 203 х 137 х8,3 мм при массе 384 г.

Поставки Jolla Tablet покупателям возникнут уже в мае вытекающего года.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.