Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Черная пятница» по-нашему: в России готовятся к тотальной онлайн-распродаже

«Черная пятница» по-нашему: в России готовятся к тотальной онлайн-распродаже

27 ноября в России стартует «Черная пятница» – акция со скидками в интернет-магазинах. Взялось в 19:00 по московскому времени. Распродажи будут продолжаться три дня — до гроба воскресенья, 30 ноября. Устроители обещаются в числе прочего скидки на российских площадках «Евросеть», «М.Видео», «Эльдорадо», «Связной», «Сотмаркет», Enter, Ozon и иных.


«Черная пятница» по-нашему: в России готовятся к тотальной онлайн-распродаже


Сезон зимних распродаж разинет «черная пятница», какая в России возникнет 27 ноября. В этом году россияне вновь готовы подключиться к распродажному ажиотажу, какой всякий один начинается в преддверии католического Рождества и таскает звание «черная пятница».


Традиционно в США с «черной пятницы» начинается рождественский сезон распродаж, на каких американцы норовят выгодно взять гостинцы для всей семьи. Таковские распродажи взялись коротать еще в XIX веке, однако сам термин бесповоротно оформился лишь в 1966 году.


Идею глобальной распродажи российские покупатели встретились с энтузиазмом, будто и владетели интернет-магазинов, какие готовы встретить участие в распродаже и торговать товар со внушительными скидками, что изображает основным обстоятельством для участия в акции для магазинов.


«Черная пятница» по-нашему: в России готовятся к тотальной онлайн-распродаже


Ozon участвует в распродаже во другой один, бражка больно довольна прошлогодними итогами. В 2013 году торговли во времена акции вымахали образцово вдвое, посредственный чек — на 15%, а численность регистраций на сайте — более чем на 60%. В акции тогда участвовало более 1 000 товаров из 11 категорий, скидки составляли 20—90%, максимальные — на цифровые товары и софт, утверждают в самом магазине.


Enter в этому году ожидает 80-процентного роста посещаемости сайта и трехкратного роста витка по взаимоотношению к обыкновенной пятнице. Лавка утверждает, что акции будут участвовать все товары магазина — более 20 000 наименований. Скидки лавка обещается до 50%. Истина, оговаривается, что скидки на технику не могут составить более 15%, настолько будто на этом товаре сами магазины излишне капля добывают.


«Евросеть» доложила, что впервинку будет участвовать в Black Friday с более чем 200 наименованиями из ассортимента — это смартфоны, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты, видеорегистраторы. Суленная скидка — до 30%.


«Черная пятница» по-нашему: в России готовятся к тотальной онлайн-распродаже


Встанет ли на этот один без лукавства, сейчас взговорить невозможно. Устроители мероприятия – ООО «Блэк Фрайдэй» — величают себя «небольшой командой российских и австрийских предпринимателей». Ворочающий директор «Блэк Фрайдэй» Алла Сущевич болтает, что «вся IT-разработка и креативная доля делается в России» и что на проект было потрачено менее $1 млн(70% — на рекламу акции).


Основная интрига – возникнут ли у интернет-магазинов, какие участвуют в акции, взаправду занимательные предложения, или же все сведется к тому, что «Блэк Фрайдэй» завернет в прекрасную упаковку уже орудующие скидки.


Черная пятница 2014 в России минет всего на одной интернет-площадке blackfridaysale.ru. При этом, будто предварительная регистрация на сайте распродажи, настолько и участие 28 ноября изображают безотносительно дармовыми. Для того дабы взять товар, надобно в показанный девай попросту забежать на сайт, избрать его на витрине и нажать «Купить». Дальше покупатель самодействующи переходит на сайт того интернет-магазина, какой предложил товар на распродаже. На сайте магазина клиент завершает оформление заказа, выбирая любой покойный ему способ доставки и оплаты товара, из числа доступных.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.