Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Известный сервис Google Photos отныне может исправлять дефекты «трясения» на видеозаписях

Известный сервис Google Photos отныне может исправлять дефекты «трясения» на видеозаписях

Известный сервис Google Photos отныне может исправлять дефекты «трясения» на видеозаписях
В мобильной программе "Google Фото" отныне есть интересная и достаточно нужная функция. Благодаря ей мы можем стабилизировать изображение на видеозаписи. Особенно необходима данная функция для ликвидации эффекта «тряски». Благодаря сервису отныне мы будем получать более плавную видеозапись. Улучшить изображение можно благодаря одному нажатию. Для этого следует коснуться клавиши "Стабилизировать", которая находится под шкалой со временем.

Представители The Verge утверждают, что новоиспеченная функция хороша, но все же имеет некоторые недостатки. Например, программа обрезает края видеозаписи. Все же качество полученного изображения не может не впечатлять.

С помощью программы "Google Фото" можно очень быстро редактировать, после чего сразу же залить в социальную сеть. Плюс ко всему, программа разрешает сгладить ролики, снятые на мобильный гаджет без так называемой системы оптической стабилизации. В сети можно отыскать множество записей для сравнения.

Новоиспеченная версия сервиса также обладает целым набором динамических фильтров. Они могут совершенствовать не только видео, но и фотографии.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.